Chor & Genuss – Programm

 

Freitag, 22. November

15:00 Uhr Optional: Besichtigung und Weinprobe im                 

                 Stiftsweingut Frank Meyer
                 Winzergasse 4
                 76889 Gleiszellen-Gleishorbach                                                                   

                  15 €/Person, zahlbar direkt im Weingut.                  

                  Manuela und Frank Meyer betreiben ihr Weingut seit
                  Jahren mit großem Erfolg. Mittlerweile wirkt die nächste
                  Generation mit, die beiden Söhne Nico und Johannes.
                  Die Meyers sind unter Weinkennern hoch geschätzt und
                  folgen mit großer Leidenschaft der eigenen Nase und Zunge,
                  unbeirrt von Moden und Trends in der Weinbereitung.
                  www.stiftsweingut-meyer.de

ab 17.00 Uhr Ankunft in der Keysermühle

18:00 Uhr Beginn des Workshops mit einem gemeinsamen Abendessen

19:00 Uhr Chorprobe

21:00 Uhr Weinprobe „Weine der Pfalz“, Helge stellt große Weine von Pfälzer Topbetrieben vor, danach open end

 

Samstag, 23. November

  8:30 Uhr Frühstück

  9:30 Uhr Chorprobe

12:00 Uhr Mittagessen

13:30 Uhr Chorprobe

15:00 Uhr Kaffeepause

15:30 Uhr Chorprobe

17:00 Uhr Ende Chorprobe

19:00 Uhr Degustationsmenü im Restaurant FREIRAUM, Keysermühle
                 Nach einem Begrüßungssekt werden wir ein mehrgängiges Menü geniessen,
                 das nach Slow-Food-Kriterien zubereitet wird. Begleitet werden die Gänge
                 jeweils mit zwei korrespondierenden Weinen von namhaften Weingütern
                 aus der Südpfalz und einem aus dem nahen Elsass.
                 Helge stellt die Weine vor und moderiert  den Abend.

23.00 Uhr open end

Sonntag, 24. November

  8:30 Uhr Frühstück

  9:30 Uhr Chorprobe

12:00 Uhr Mittagessen, Ende des Workshops