Chor & Genuss – Programm

 

Freitag, 20. November

15:00 Uhr Optional: Besichtigung und Weinprobe im                 Familie Porzelt

                 Bioland-Weingut
                 Porzelt
                 Steinstraße 91
                 76889 Klingenmünster

                  weingut-porzelt.de                  

                  15 €/Person, zahlbar direkt im Weingut, Dauer 2 Stunden

                  

ab 17.00 Uhr Ankunft in der Keysermühle

18:00 Uhr Beginn des Workshops mit einem gemeinsamen Abendessen

19:00 Uhr Chorprobe

21:00 Uhr Weinprobe „Weine der Pfalz“, Helge stellt große Weine von Pfälzer Topbetrieben vor, danach open end

 

Samstag, 21. November

  8:30 Uhr Frühstück

  9:30 Uhr Chorprobe

10:30 Uhr Kaffeepause

10:45 Uhr Chorprobe

12:00 Uhr Mittagessen

13:30 Uhr Chorprobe

15:00 Uhr Kaffeepause mit Kuchen

15:30 Uhr Chorprobe

17:00 Uhr Ende Chorprobe

18:30 Uhr Degustationsmenü im Restaurant FREIRAUM, Keysermühle
                 Nach einem Begrüßungssekt werden wir ein mehrgängiges Menü geniessen,
                 das nach Slow-Food-Kriterien zubereitet wird. Begleitet werden die Gänge
                 jeweils mit zwei korrespondierenden Weinen von namhaften Weingütern
                 aus der Südpfalz und einem aus dem nahen Elsass.
                 Helge stellt die Weine vor und moderiert  den Abend.

23.00 Uhr open end

Sonntag, 22. November

  8:30 Uhr Frühstück

  9:30 Uhr Chorprobe

10:30 Uhr Kaffeepause

10:45 Uhr Chorprobe

12:00 Uhr Mittagessen, Ende des Workshops