Freitag, 18. November
15:00 Uhr Optional: Besichtigung und Weinprobe im
Bioland-Weingut
Porzelt
Steinstraße 91
76889 Klingenmünster
weingut-porzelt.de
15 €/Person, zahlbar direkt im Weingut, Dauer 2 Stunden
Das Weingut Porzelt wurde in diesem Jahr von dem renommierten internationalen Verkostungswettbewerb MUNDUS VINI BIOFACH mit der Sonderauszeichnung
Erzeuger des Jahres, national
geehrt. Herzlichen Glückwunsch!
***
ab 17.00 Uhr Ankunft in der Keysermühle
18:00 Uhr Beginn des Workshops mit einem gemeinsamen Abendessen
19:00 Uhr Chorprobe
21:00 Uhr Weinprobe „Weine der Pfalz“, Helge stellt große Weine von Pfälzer Topbetrieben vor, danach open end
Samstag, 19. November
8:30 Uhr Frühstück
9:30 Uhr Chorprobe
10:30 Uhr Kaffeepause
10:45 Uhr Chorprobe
12:00 Uhr Mittagessen
13:30 Uhr Chorprobe
15:00 Uhr Kaffeepause mit Kuchen
15:30 Uhr Chorprobe
17:00 Uhr Ende Chorprobe
18:30 Uhr Degustationsmenü im Restaurant FREIRAUM, Keysermühle
Nach einem Begrüßungssekt werden wir ein mehrgängiges Menü geniessen,
das nach Slow-Food-Kriterien zubereitet wird. Begleitet werden die Gänge
jeweils mit zwei korrespondierenden Weinen von namhaften Weingütern
aus der Südpfalz und einem aus dem nahen Elsass.
Helge stellt die Weine vor und moderiert den Abend.
23.00 Uhr open end
Sonntag, 20. November
8:30 Uhr Frühstück
9:30 Uhr Chorprobe
10:30 Uhr Kaffeepause
10:45 Uhr Chorprobe
12:00 Uhr Mittagessen, Ende des Workshops